Blog

Neopentyl Glycol Diheptanoate

Descripción y generalidades Alternativa a las siliconas volátiles El Neopentyl Glycol Diheptanoate es un éster de cadena ramificada, que se ofrece como alternativa a las ciclometiconas.  Actúa como emoliente, acondicionador de piel y cabello, agente sensorial, opacificante, modificador de superficie y deslizamiento. Dentro de su excelentes propiedades están:  Baja tensión

LEER MÁS

Pantenol

Descripción y generalidades Es una provitamina de B5, que tienen propiedades hidratantes, emolientes y antiinflamatorias, favoreciendo el proceso natural de regeneración de la piel.  Actúa como antiestático y acondicionador de piel y cabello.   Propiedades físico-químicas Aspecto: Líquido viscoso transparente. Color: Incoloro a ligeramente amarillento. Olor: Característico. Densidad a 25ºC: 1.107

LEER MÁS

Biomoduline

Descripción y generalidades Estimulador de las defensas inmunitarias Fitobioactivo natural que proviene del hongo Lentinus edodes o Shii-také, dicho «elixir de larga duración».  Se caracteriza no sólo por su origen natural sin ninguna modificación química sino también por su comprobada eficacia en el mantenimiento de las defensas del organismo,  contra agresiones

LEER MÁS

Physavie®

Descripción y generalidades Activo vegetal que protege la piel contra los rayos infrarrojos y la luz visible responsables del aumento de temperatura en la piel, combate el envejecimiento térmico y tiene propiedades suavizantes. Beneficios: Excelente para prevenir de daños por infrarrojos. Protección de colágeno y elastina contra la luz infrarroja

LEER MÁS

Caprylyl methicone

Descripción y generalidades Trisiloxano ramificado de caprililo, que consta de tres átomos de silicio, que es la dimeticona más corta y un grupo octilo está unido a la silicona del medio. Portador de otros ingredientes y medio de dispersión para polvos y pigmentos hidrófobos. Dentro de sus principales características están:

LEER MÁS

Ethylhexyl Triazone

Descripción y generalidades Producto derivado del para-aminobenzoico (PABA), es un filtro fotoestable que se utiliza en protectores solares para absorber la radiación UVB. Tiene un máximo de absorción de 314 nm. Sólo se requieren pequeñas concentraciones para lograr altos valores de factores de protección solar, tiene buena afinidad por la

LEER MÁS

Hidragloss Quat C22

Descripción y generalidades Hidragloss Quat C22 es un acondicionador y emulsionante catiónico multifuncional con propiedades acondicionadoras y nutritivas. Excelente donante de viscosidad, un excepcional agente acondicionador y de brillo. Su principal beneficio es que aporta ácidos grasos esenciales para la reposición lipídica del manto protector y el cemento intercelular, restaurando

LEER MÁS

Cerealmilk Premium

Descripción y generalidades Cerealmilk Premium es una proteína vegetal compuesta de avena, trigo y almendras. Mimetiza las membranas celulares y regenera el microrelieve que calma la piel. Tiene afinidad con fibras capilares. Cubre, hidrata y nutre. Usos INCI Usos Emulsiones, geles, sérums, champúes, cremas de enjuague, máscaras y productos de

LEER MÁS

Iselight®

Descripción y generalidades Iselight® es un extracto vegetal compuesto por Myrothamnus flabellifolia, planta de resurrección conocida en la medicina tradicional africana, y Coffea arabica, fuente importante de antioxidantes. Actúa como despigmentante, capaz de eliminar toxinas y componentes biológicos celulares disfuncionales en la piel. Usos INCI Descargables Usos Emulsiones con beneficios

LEER MÁS

Ceramide 3R

Descripción y generalidades Ceramidas vegetales extraídas de semillas de soya y de girasol. Las propiedades de unión obtenidas de esta extracción aplanan la cutícula, mantienen la integridad de la proteína y proporcionan una mayor cohesión y protección de la fibra capilar, dando una textura sedosa, suavidad y un brillo natural

LEER MÁS
Archivo

Otros países