Allinea

Descripción y generalidades Activo para cabello liso, proporciona reducción del volumen y del frizz del cabello. Mezcla sinérgica de ácidos alfahidroxi, ésteres etílicos, dissacarídeo, arcilla esmectita, triglicéridos de coco y el reaprovechamiento de un biopolímero proveniente de fuente vegetal renovable llamado de lignina. Usos INCI Usos Cremas de enjuague, máscaras

LEER MÁS

Ácido bórico

Descripción y generalidades El ácido bórico es un compuesto químico ligeramente ácido, actúa como fertilizante que aporta boro soluble en fertiriego. Beneficios de ácido bórico en los cultivos: Buen desarrollo del cultivo Aumento del crecimiento Raíces gruesas y fuertes Propiedades físicas y químicas Apariencia: blanco cristalino Densidad: 1,435 g/cm³ Masa molar:

LEER MÁS

Agua desmineralizada

Descripción y generalidades El agua desmineralizada o el agua demi es agua a la cual se le elimina sales y minerales.   Pochteca Planta Antofagasta produce:  Agua tipo I , II III y IV Productos certificado en base a Norma Chilena NCH 426/2/of 97 Usos Presentación Descargables Usos Usos industriales Minería : Lavado de torres de alta

LEER MÁS

ARCOLYS®

Descripción y generalidades ANTICANAS DE ENFOQUE PSICOBIOLÓGICO Este producto procedente de las raíces de Picrorhiza scrophulariiflora, planta nativa de Asia, restaura el color natural del cabello, actividad pro-melanogenesis e incremento de las emociones positivas. Usos INCI Aprobaciones, certificaciones y reclamaciones Presentación Descargables Usos Recomendado para: Tintes para el cabello Productos

LEER MÁS

AQUASILOIL®

Descripción y generalidades Activo limpiador suave (aceite vegetal soluble en agua), alternativa natural a los tensioactivos sintéticos, ideal para elaboración de productos de limpieza y espumantes. Utiliza 2 veces menos Sles en las formulaciones. Procedente de diferentes extractos naturales. Con certificación COSMOS. Beneficios: Antiinflamatorio Antimicrobiano Hidratante Ofrecemos 6 clases de

LEER MÁS

ACNILYS®

Descripción y generalidades Ingrediente activo natural procedente de bayas de mirto rosa (Rhodomyrtus Tomentosa Fruit Extract) con propiedades anti-acné antiinflamatorio y agente hidratante. Con certificación COSMOS. Beneficios: Reducir la producción de sebo y el brillo desagradable Reducir y prevenir imperfecciones / lesiones inflamatorias del acné INCI Usos Presentación Descargables INCI

LEER MÁS

Aspartame

Descripción y generalidades Edulcorante de alta intensidad, es de 150 a 200 veces más dulce que el azúcar y tiene bajo contenido energético.  Está compuesto por dos aminoácidos: la fenilalanina y el ácido aspártico, los componentes básicos de las proteínas, al igual que los que se encuentran naturalmente en los

LEER MÁS

Ácido Ascórbico

Descripción y generalidades El ácido ascórbico o vitamina C es un compuesto orgánico natural con propiedades antioxidantes. Es incoloro, inodoro, sólido, soluble en agua, con un sabor ácido. El ácido ascórbico también actúa como conservador para evitar el deterioro de alimentos como el pan, las carnes curadas, jaleas y gelatinas.

LEER MÁS

Amodimethicone, CTAC, Trideceth-12

Descripción y generalidades Emulsión catiónica de dimeticona con función amina. El producto tiene buena estabilidad de dilución en champús y tiene mejores propiedades acondicionadoras con aceite de silicona emulsionado. Características y ventajas: Emulsión catiónica de amodimeticona. Mantiene la viscosidad estable en champús. Excelente agente acondicionador para el cabello, especialmente para

LEER MÁS

Activeshine® Amazon

Descripción y generalidades Activo para cabello con brillo.  Extracto vegetal rico en triacilgliceroles que mejora el sensorial de productos capilares. Ventajas: Obtenido de fuentes naturales renovables. Mejora la peinabilidad. Contribuye con desenredado del cabello. Proporciona suavidad, volumen, carga estática y brillo. Representa un sustituto natural a las siliconas. Efectividad aumenta

LEER MÁS
Archivo

Otros países