Caprylyl methicone

Descripción y generalidades Trisiloxano ramificado de caprililo, que consta de tres átomos de silicio, que es la dimeticona más corta y un grupo octilo está unido a la silicona del medio. Portador de otros ingredientes y medio de dispersión para polvos y pigmentos hidrófobos. Dentro de sus principales características están:

LEER MÁS

Cerealmilk Premium

Descripción y generalidades Cerealmilk Premium es una proteína vegetal compuesta de avena, trigo y almendras. Mimetiza las membranas celulares y regenera el microrelieve que calma la piel. Tiene afinidad con fibras capilares. Cubre, hidrata y nutre. Usos INCI Usos Emulsiones, geles, sérums, champúes, cremas de enjuague, máscaras y productos de

LEER MÁS

Ceramide 3R

Descripción y generalidades Ceramidas vegetales extraídas de semillas de soya y de girasol. Las propiedades de unión obtenidas de esta extracción aplanan la cutícula, mantienen la integridad de la proteína y proporcionan una mayor cohesión y protección de la fibra capilar, dando una textura sedosa, suavidad y un brillo natural

LEER MÁS

Copolímero de acrilato

Descripción y generalidades Dispersante líquido basado en copolímero de acrilato, excelente para estabilizar partículas dispersas y mejorar la estabilidad de la suspensión. Se adsorbe irreversiblemente en superficies sólidas y gotas de aceite. Además, este polímero inhíbe el crecimiento de cristales. Características físico-químicas Apariencia: líquido claro, amarillo pálido a 25°C Densidad:

LEER MÁS

CELOPRO® – ÉTERES DE CELULOSA

Descripción y generalidades CELOPRO® – éteres de celulosa, son aditivos con un amplio rango de aplicaciones en la industria de recubrimientos, especialmente en pinturas base agua para techos, paredes y fachadas, así como también en sistemas pastosos y otras aplicaciones.  Es un espesante de gran desempeño en pinturas látex de

LEER MÁS

CIRCALYS®

Descripción y generalidades Ingrediente activo natural procedente de hojas de chiretta verde (Andrographis Paniculata Leaf Extract), una de las principales plantas desintoxicantes de la medicina tradicional ayurvédica. Este producto reduce los impactos en la piel y signos de fatiga inducidos por la vida moderna. Prolonga la longevidad celular y promueve

LEER MÁS

Ciclamato de Sodio

Descripción y generalidades Edulcorante no calórico, considerado hasta 50 veces más dulce que el azúcar de caña y es comúnmente utilizado por la industria de bebidas. Dentro de sus principales beneficios están: No aporta calorías Mayor poder endulzante Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Bebidas

LEER MÁS

Carbonato de magnesio

Descripción y generalidades Diluente mineral Ventajas: Aporta volumen a productos cosméticos en polvo Proporciona fluidez Confiere cuerpo y viscosidad en emulsiones Adsorbente de humedad y aceites Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para: Todo tipo de productos para cuidado de piel, protección solar y cuidado de cabello Útil en cuidado

LEER MÁS

Ciclopentano 95 – 70/30

Descripción y generalidades Sistema de inyección para la fabricación de paneles de poliuretano con el gas ciclopentano (C5H10) – Agente soplante. Según el acuerdo mundial “Protocolo de Montreal” por la protección de la capa de Ozono (O3), nos obliga a dejar de usar el gas Hydroclorofluorocarbon- 141B al año 2019

LEER MÁS

Cocamida DEA

Descripción y generalidades Agente tensoactivo no-iónico derivado de fuentes vegetales renovables, libre de GMO y de nitrosaminas. Es un excelente constructor de viscosidad y potenciador de la espuma. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Champús Jabones líquidos para manos y limpiadores corporales Crema de

LEER MÁS
Archivo

Otros países