Dimeticona 1000

Descripción y generalidades Aceite de silicona de 100 cSt de viscosidad, es un fluido de polidimetilsiloxano. Este producto es miscible en ingredientes orgánicos, tiene muy buena resistencia a alta y baja temperatura y baja tensión superficial. Propiedades físico-químicas Viscosidad a 25℃: 1000±5 cSt Gravedad específica a 25°C: 0.965~0.975 g/cm3 Índice

LEER MÁS

Dimeticona 100

Descripción y generalidades Aceite de silicona de 100 cSt de viscosidad, es un fluido de polidimetilsiloxano. Este producto es miscible en ingredientes orgánicos, tiene muy buena resistencia a alta y baja temperatura y baja tensión superficial. Propiedades físico-químicas Viscosidad a 25℃: 95~105 cSt Gravedad específica a 25°C: 0.958~0.968 g/cm3 Índice

LEER MÁS

Dermol IMIS

Descripción y generalidades Dermol IMIS es una mezcla de ésteres emolientes altamente ramificados; se ofrece como alternativa sostenible al ciclopentasiloxano. Es biodegradable, 90% de origen natural y cumple con las normas a nivel mundial. Está recomendado para una amplia gama de aplicaciones cosméticas y, en comparación con D5, este producto

LEER MÁS

BLR-699

Descripción y generalidades Pigmento de dióxido de titanio, tipo rutilo, producido por el proceso de sulfato. Tiene un excelente rendimiento óptico general y se dispersa rápidamente en formulaciones base de agua y base solvente. Su tratamiento superficial de zirconio y aluminio le confiere excelente rendimiento a la intemperie, lo que

LEER MÁS

BLR-698

Descripción y generalidades Pigmento de dióxido de titanio, tipo rutilo, producido por el proceso de sulfato. Tiene una excelente dispersión, rendimiento, y proporciona una excelente opacidad y brillo tanto en formulaciones base agua como base solvente. Su tratamiento superficial optimizado de zirconio y aluminio lo hacen muy adecuado para revestimientos

LEER MÁS

DISPOWET N-40

Descripción y generalidades Sal de poliacrilato de sodio que actúa como agente humectante y dispersante para tintes base agua. Beneficios: Contribuye a una fácil dispersión del pigmento y la carga Previene la formación de residuos y sedimentos Incrementa la estabilidad del producto durante su almacenamiento Compatible con agentes reguladores de

LEER MÁS

DANDRILYS®

Descripción y generalidades Anticaspa duradero y modulador de la microbiota del cuero cabelludo Fitobioactivo desarrollado para solucionar los problemas de caspa. Este producto natural restaura la barrera cutánea, elimina con rapidez y fuerza la caspa gracias a su riqueza en saponinas. Igualmente calma y reduce la picazón y la irritación

LEER MÁS

Dióxido Titanio – grado alimenticio

Descripción y generalidades Pigmento blanco utilizado como aditivo en la industria de alimentos para darles un efecto de brillo o blanquearlos. Además, añade textura a los alimentos y a menudo se utiliza como agente antiaglomerante. Alarga la vida de los alimentos porque los aísla y no permite el paso de

LEER MÁS

Dextrosa Monohidratada

Descripción y generalidades Polvo blanco de estructura cristalina sin olor, soluble en agua y etanol. La dextrosa monohidrato es glucosa de origen vegetal, obtenida a través de la hidrólisis enzimática de almidón de maíz. Su poder edulcorante (en solución de m / m 10%) es equivalente al 75% de la

LEER MÁS

Dimeticona 350

Descripción y generalidades Aceite de silicona  – dimeticona de 350 cst de viscosidad. Sus principales ventajas son:  Baja toxicidad. Baja tensión superficial. Excelente repelencia al agua. Buen formador de espuma No irrita la piel Propiedades físico-químicas Viscosidad a 25℃: 350±5 cSt Gravedad específica a 25°C: 0.962~0.972 g/cm3 Índice de refracción

LEER MÁS
Archivo

Otros países