Mantequilla natural de Baobab

Descripción y generalidades Mantequilla natural de Baobab con excelentes propiedades cosméticas Ventajas: Proporciona emoliencia y acondicionamiento Mejora la apariencia de la piel y del cabello Nutre el tejido Presenta actividad antioxidante Suministra un sensorial agradable Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Todo tipo de productos para cuidado

LEER MÁS

Mantequilla natural de karité

Descripción y generalidades Mantequilla natural de karité con excelentes propiedades cosméticas Ventajas: Alto poder de emoliencia Proporciona nutrientes como vitaminas y minerales Contribuye con la reparación de la piel y disminuye enrojecimiento y prurito Sus lípidos son biocompatibles, mejorando la flexibilidad y la regeneración de la piel Usos INCI Presentación

LEER MÁS

Mezcla de ésteres etoxilados y ceramidas

Descripción y generalidades Mezcla de ésteres etoxilados y ceramidas de origen natural, útil en cuidado de piel y de cabello. Ventajas: Producto de fuentes naturales Reestructura y mejora la apariencia de la fibra capilar Minimiza la descamación y potencia la reparación del cabello Mejora el brillo del cabello Nutre el

LEER MÁS

Monooleato sorbitan

Descripción y generalidades Tensoactivo no iónico, emulsionante soluble en aceite que se utiliza en la preparación de emulsiones w / o. Se puede utilizar con emulsionantes solubles en agua para formular un concentrado emulsionable transparente de aceites y ceras de petróleo, grasas y ceras naturales y ésteres de alquilo. Usos

LEER MÁS

Manteca vegetal hidrogenada de palma

Descripción y generalidades Es un aceite de origen vegetal que se obtiene del mesocarpio de la fruta de la palma de la especies Elaeis guineensis y Elaeis oleifera. Usos Sinónimos Número CAS Presentación Descargables Usos Se emplea especialmente para sustituir la mantequilla o margarina en la elaboración de tortas, galletas,

LEER MÁS

Monoetanolamina

Descripción y generalidades Dentro de los denominados aminoalcoholes, la monoetanolamina es uno de los compuestos de este grupo más utilizados en la industria gracias a sus cualidades surfactantes, inhibidoras de corrosión, purificadora de gases y de base débil. Se trata de una sustancia químico-orgánica que es, a la vez, una

LEER MÁS

Monoetilenglicol

Descripción y generalidades El Monoetilenglicol o MEG como se le conoce normalmente, es un compuesto químico que se produce a partir del óxido de etileno y agua; es un líquido transparente incoloro y ligeramente inoloro. Su principal característica es bajar el punto de congelación del agua. Propiedades físico-químicas: Estado físico:

LEER MÁS

Monolaurato de sorbitan

Descripción y generalidades Monolaurate de sorbitán para su uso como un humectante, emulsionante, emulsionante O/W, y un emulsionante W/O. Usos CAS Number Presentación Descargables Usos Se utiliza como aditivo alimentario como emulsionante en productos de panadería, helados, postres y dulces, mermeladas y crema. También esta recomendado como emulsificante y agente

LEER MÁS

Maltodextrina

Descripción y generalidades Es un producto alimenticio que se obtiene de la hidrólisis del almidón natural de maíz. También puede ser extraído  de otros cereales como  trigo, centeno y alimentos ricos en carbohidratos. La maltodextrina es un ingrediente muy utilizado en gran cantidad de productos alimenticios. Generalmente la encontramos en

LEER MÁS

MDI PM 200

Descripción y generalidades El MDI PM-200 es un diisocianato difenilmetano polimérico utilizado junto con una resina formulada para producir espumas rígidas de poliuretano, para muy diversas aplicaciones.  Es un líquido marrón con un olor levemente aromático que tiene una funcionalidad de aprox. 2.7. El PM-200 es uno de los componentes

LEER MÁS
Archivo

Otros países