ORGANIC BABASSU LIPACTIVE

Descripción y generalidades Protege, suaviza y da brillo a las uñas Aceite de Babasú (Orbignya Oleifera seed oil), muy ricas en ácidos grasos saturados (ácidos láurico y mirístico), los cuales ayudan a reparar, suavizar, hidratar y fortalecer piel y uñas. Se absorbe rápidamente y se puede utilizar en productos para

LEER MÁS

ORGANIC APRICOT SOFT BUTTER®

Descripción y generalidades Reparador y fortalecedor de uñas Mantequilla sólida blanda elaborada con aceite de hueso de albaricoque virgen e hidrogenado,rico en ácido oleico (omega 9) y ácido linoleico (omega 6) para suavizar, reparar y fortalecer las uñas. Usos INCI Aprobaciones, certificaciones y reclamos Presentación Descargables Usos Productos para el

LEER MÁS

Oleil propilendiamina

Descripción y generalidades Oleilpropilendiamina. Funciona como inhibidor de corrosión, agente dispersante, agente limpiador y emulsionante. Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Está recomendado para uso en lubricantes para cadenas, aplicaciones de limpieza industrial e institucional, como aditivo de petróleo, procesamiento de pigmentos, tintas de impresión y limpieza de metales.

LEER MÁS

Óxido de lauramina

Descripción y generalidades Tensoactivo que aumenta la espuma y mejora la viscosidad de las formulaciones. También muestra propiedades desengrasantes y posee propiedades antimicrobianas y desinfectantes. Usos INCI CAS Number Presentación Descargables Usos Se recomienda para productos de limpieza del hogar, institucional e industrial como: lavavajillas limpiadores líquidos limpiadores industriales lavado

LEER MÁS

Óxido de miristilamina

Descripción y generalidades Óxido de miristamina utilizado como agente limpiador, estabilizador de espuma y formador de viscosidad en productos de cuidado personal y limpieza del hogar, institucional e industrial (HI&I). Este tensioactivo anfótero puede utilizarse para formulaciones de alta viscosidad. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para

LEER MÁS

Octanosulfonato de sodio

Descripción y generalidades Tensioactivo aniónico de baja espuma, acuoso, con excelentes propiedades de unión y buena humectación. Este producto es biodegradable. Ofrece versatilidad en la formulación de limpiadores del hogar, institucionales e industriales debido a su excelente solubilidad en sistemas altamente ácidos y alcalinos. Usos INCI CAS Number Presentación Descargables

LEER MÁS

Octil metoxicinamato

Descripción y generalidades Filtro UV líquido. Ventajas: Suministrado como líquido amarillo claro. Filtro UVB. Longitud de onda crítica: 311 nm. Índice de refracción: 1.542 a 1.548. Mínimo 98% de activo. Estabilizador de filtros. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Productos para protección solar en todos los formatos. INCI

LEER MÁS

Octil salicilato

Descripción y generalidades Filtro UV líquido. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Filtro UVB. Longitud de onda crítica: 305 nm. Índice de refracción: 1.500 a 1.503. Mínimo 98% de activo. Estabilizador de filtros. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Productos para protección solar en todos los formatos. INCI Ethylhexyl

LEER MÁS

Octocrileno

Descripción y generalidades Filtro UV líquido. Ventajas: Suministrado como líquido amarillo. Filtro UVB. Longitud de onda crítica: 307 nm. Índice de refracción: 1.561 a 1.571. Mínimo 95% de activo. Estabilizador de filtros. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Productos para protección solar en todos los formatos. INCI Octocrylene

LEER MÁS

Oleilamina

Descripción y generalidades Oleilamina catiónica con un punto de enturbiamiento bajo. Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Se puede utilizar como aditivo para combustible inhibidor de corrosión, dispersante, detergente, demulsificante, de reducción estática e inhibidor de corrosión, y como modificador de fricción y espesante de grasa para aditivos lubricantes.

LEER MÁS
Archivo

Otros países