Thermoshield

Descripción y generalidades Protector térmico capilar, retiene el agua en la fibra capilar y forma una película protectora, contra los daños causados por los tratamientos térmicos. Beneficios: Protege el cabello de rotura o daño frente al calor térmico Preserva la integridad de la cutícula Promueve brillo, suavidad y efecto anti-frizz

LEER MÁS

TILICINE®

Descripción y generalidades Protección para cabello y cuero cabelludo deshidratado y frágil Fitobioactivo desarrollado a partir de las yemas frescas de tilo. Este producto rico en biopolímeros, forma una película sobre el cabello que contribuye a reducir la pérdida de agua, protege la cutícula, reduce la porosidad y alisa las

LEER MÁS

TDI 80/20

Descripción y generalidades Diisocianato de Tolueno, 80/20, es un compuesto orgánico para formulación de espuma flexible, elastómeros, tejidos recubiertos, pinturas y adhesivos. Uso Presentación Descargables Uso Recomendado en la formulación de: Espuma flexible Elastómeros Tejidos recubiertos Pinturas Adhesivos Presentación Tambor x 250 Kg IBC x 1000kg Contenedor 20MT Descargables Hoja

LEER MÁS

Tridecil éter sulfato de sodio

Descripción y generalidades Surfactante aniónico suave de cadena ramificada proporciona excelentes propiedades humectantes y espumantes. Este producto se conserva con CIT/MIT. Este producto es biodegradable y tiene certificación Kosher. Propiedades físico-químicas: Apariencia: líquido claro, ligeramente amarillo Contenido activo: 30% Densidad (25°C): 1.03 g/ml Viscosidad (25°C): 700 cps Punto de ebullición:

LEER MÁS

Trietanolamina

Descripción y generalidades La trietanolamina, 2,2´,2´´-nitrilotrietanol o trihidroxietilamina (frecuentemente abreviada como TEA) es un compuesto químico orgánico formado, principalmente, por una amina terciaria y tres grupos hidróxilos. Se presenta como un líquido viscoso, límpido, de color amarillo pálido o incoloro, poco higroscópico y volátil, totalmente soluble en agua y miscible con la mayoría de los solventes orgánicos oxigenados. Posee un

LEER MÁS

Triglicérido caprico/caprílico

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables, con excelente capacidad lubricante. Ventajas: Suministrado como líquido amarillo claro. Confiere lubricación. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. INCI Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables INCI Caprylic/Capric Triglyceride Usos Recomendado para: Productos

LEER MÁS

Tripolifosfato de sodio granular

Descripción y generalidades El trifosfato de sodio (STP), es una sal de sodio del polifosfato penta-anión, que es la base conjugada del ácido trifosfórico. Se produce a gran escala como un componente de muchos productos domésticos e industriales, especialmente detergentes. Se utiliza como dispersante, emulsificante, estabilizante, agente secuestrante y como aditivo en

LEER MÁS

Talco

Descripción y generalidades Talco de alta pureza y brillo, obtenido para cumplir con los requerimientos de USP. Ventajas: Pureza superior a 98%. Elaborado en plantas y con procesos que cumplen con guías BPM. 99,5% pasa por malla 200. Brillo (GEB): 85. Cumple con especificaciones USP, FCC, PCPC y CTFA. Tratamiento

LEER MÁS

Trivent Mango Butter

Descripción y generalidades Mantequilla natural exótica derivada del árbol Mangifera Indica, rico en triglicéridos del ácido graso C18, contiene pequeñas cantidades de tocoferol. Características: Proporciona suavidad a la piel Añade cuerpo y estabilidad a las emulsiones Excelentes propiedades de esparcimiento Alta estabilidad oxidativa Sustitución de parafinas y sintéticos Altamente refinado,

LEER MÁS
Archivo

Otros países