Blog

Dermol IMIS

Descripción y generalidades Dermol IMIS es una mezcla de ésteres emolientes altamente ramificados; se ofrece como alternativa sostenible al ciclopentasiloxano. Es biodegradable, 90% de origen natural y cumple con las normas a nivel mundial. Está recomendado para una amplia gama de aplicaciones cosméticas y, en comparación con D5, este producto

LEER MÁS

Beantree®

Descripción y generalidades El Beantree® es un éster emoliente de baja viscosidad derivado de plantas, se ofrece como alternativa natural a las siliconas volátiles. Es ampliamente compatible con activos de protección solar. Algunos beneficios son: sensación ligera y seca, no aceitoso, se absorbe rapidamente en la piel, es seguro, no sensibilizante,

LEER MÁS

Triglicérido caprico/caprílico

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables, con excelente capacidad lubricante. Ventajas: Suministrado como líquido amarillo claro. Confiere lubricación. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. INCI Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables INCI Caprylic/Capric Triglyceride Usos Recomendado para: Productos

LEER MÁS

Palmitato de isopropilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Cuidado de la piel:

LEER MÁS

Palmitato de etilhexilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Skin care: cremas, lociones geles, contorno de ojos,

LEER MÁS

Miristato de isopropilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Skin care: cremas, lociones

LEER MÁS

Etilhexilo isononanoato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta compatibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Por su sensorial puede reemplazar siliconas, con un perfil más costo efectivo. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Cuenta con alta penetrabilidad en piel, al mismo tiempo que es altamente

LEER MÁS

Estearato de etilhexilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. INCI Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables INCI Palmitic Acid Usos Recomendado para uso en: Skin care: cremas, lociones geles,

LEER MÁS

C12C15 Alquilbenzoato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta extensibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Por su sensorial permite usarle como alternativa a IPM. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Presenta toque sedoso, al tiempo que soporta electrolitos y reduce la dureza en barras. INCI

LEER MÁS

Alcohol cetílico

Descripción y generalidades Viscosante y emoliente sólido. Ventajas: Suministrado como pastillas blancas. Incrementa viscosidad en formulaciones. Estabiliza emulsiones. Proporciona emoliencia. Alta pureza (>98%). INCI Usos Sinónimos CAS Number Presentación Descargables INCI Cetyl Alcohol Usos Cremas y lociones corporales, shampoos y acondicionadores.   Sinónimos Cetyl alcohol Alcohol palmitico CAS Number 36653-82-4

LEER MÁS
Archivo

Otros países