Caprylyl methicone

Descripción y generalidades Trisiloxano ramificado de caprililo, que consta de tres átomos de silicio, que es la dimeticona más corta y un grupo octilo está unido a la silicona del medio. Portador de otros ingredientes y medio de dispersión para polvos y pigmentos hidrófobos. Dentro de sus principales características están:

LEER MÁS

Dimeticona 1000

Descripción y generalidades Aceite de silicona de 100 cSt de viscosidad, es un fluido de polidimetilsiloxano. Este producto es miscible en ingredientes orgánicos, tiene muy buena resistencia a alta y baja temperatura y baja tensión superficial. Propiedades físico-químicas Viscosidad a 25℃: 1000±5 cSt Gravedad específica a 25°C: 0.965~0.975 g/cm3 Índice

LEER MÁS

Dimeticona 100

Descripción y generalidades Aceite de silicona de 100 cSt de viscosidad, es un fluido de polidimetilsiloxano. Este producto es miscible en ingredientes orgánicos, tiene muy buena resistencia a alta y baja temperatura y baja tensión superficial. Propiedades físico-químicas Viscosidad a 25℃: 95~105 cSt Gravedad específica a 25°C: 0.958~0.968 g/cm3 Índice

LEER MÁS

Amodimethicone, CTAC, Trideceth-12

Descripción y generalidades Emulsión catiónica de dimeticona con función amina. El producto tiene buena estabilidad de dilución en champús y tiene mejores propiedades acondicionadoras con aceite de silicona emulsionado. Características y ventajas: Emulsión catiónica de amodimeticona. Mantiene la viscosidad estable en champús. Excelente agente acondicionador para el cabello, especialmente para

LEER MÁS

Dimeticona 350

Descripción y generalidades Aceite de silicona  – dimeticona de 350 cst de viscosidad. Sus principales ventajas son:  Baja toxicidad. Baja tensión superficial. Excelente repelencia al agua. Buen formador de espuma No irrita la piel Propiedades físico-químicas Viscosidad a 25℃: 350±5 cSt Gravedad específica a 25°C: 0.962~0.972 g/cm3 Índice de refracción

LEER MÁS

Elastómeros de silicona

Descripción y generalidades Serie patentada de elastómeros de silicona transparentes que confieren sensorial sedoso y lubricidad. Ventajas: Sensorial aterciopelado. Tiene la posibilidad de capturar agua, vitaminas, activos hidrosolubles y glicerina. Tiene la capacidad de emulsificar en orientación W/O, y sirve como coemulsificante en sistemas O/W.” INCI Usos Presentación Descargables INCI

LEER MÁS

Ciclopentasiloxano y Ciclohexasiloxano

Descripción y generalidades Fluido de silicona principalmente compuesto de ciclometiconas D5 y D6.  Es un líquido incoloro sin olor.  Es fácil de usar y esparcir, brindando una sensación suave y lubricada a la piel y el cabello.  Es altamente compatible  con muchos ingredientes cosméticos sin residuos después de la evaporación. Características

LEER MÁS

Ciclopentasiloxano

Descripción y generalidades Ciclometicona compatible con muchos ingredientes cosméticos, es incolora, inodora y no tóxica, de textura suave y ligera, con excelentes propiedades de esparcimiento, fácil eliminación y lubricación.  Presenta una baja viscosidad, contribuye con una mejora sensorial en cualquier producto y presenta altos valores de extensibilidad y volatilidad. Propiedades físicas

LEER MÁS
Archivo

Otros países