¿Cómo te ayudo?
Search
Close this search box.

Blog

Viruta de jabón

Descripción y generalidades Mezcla de componentes que permite la elaboración de barras de jabón. Ventajas: Lista para derretir. Compatible con fragancias y colorantes hidrofílicos e hidrofóbicos, entre otros aditivos. Permite espuma incluso en aguas duras. Permite obtención de PT costo efectivo. Formulación suave con el paciente Usos INCI Presentación Descargables

LEER MÁS

Base jabón (syndet)

Descripción y generalidades Mezcla de tensoactivos útiles en múltiples productos de limpieza Ventajas: Combinación multifuncional de limpiadores Mezcla lista para incluir en formulación Alto poder de limpieza y espumación Amplio espectro de aplicación en cuidado personal Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para: Todo tipo de productos para higiene y

LEER MÁS

Monooleato sorbitan

Descripción y generalidades Tensoactivo no iónico, emulsionante soluble en aceite que se utiliza en la preparación de emulsiones w / o. Se puede utilizar con emulsionantes solubles en agua para formular un concentrado emulsionable transparente de aceites y ceras de petróleo, grasas y ceras naturales y ésteres de alquilo. Usos

LEER MÁS

Cocamida DEA

Descripción y generalidades Agente tensoactivo no-iónico derivado de fuentes vegetales renovables, libre de GMO y de nitrosaminas. Es un excelente constructor de viscosidad y potenciador de la espuma. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Champús Jabones líquidos para manos y limpiadores corporales Crema de

LEER MÁS

Monolaurato de sorbitan

Descripción y generalidades Monolaurate de sorbitán para su uso como un humectante, emulsionante, emulsionante O/W, y un emulsionante W/O. Usos CAS Number Presentación Descargables Usos Se utiliza como aditivo alimentario como emulsionante en productos de panadería, helados, postres y dulces, mermeladas y crema. También esta recomendado como emulsificante y agente

LEER MÁS

Lauril éter sulfato de sodio (28%; 70%)

Descripción y generalidades Es un tensoactivo aniónico, que es obtenido por la neutralización de la soda cáustica; de la sulfatación directa del alcohol graso natural C12, C14 con dos moléculas de óxido de etileno. Es un agente muy efectivo en la formación de espuma, baja irritabilidad y también tiene propiedades

LEER MÁS

Etilenglicol diestearato

Descripción y generalidades Éster empleado como opacificante, perlescente y coemulsificante. Ventajas: Confiere humectación en usuario. Contribuye con estabilidad de formulación. Mejora aspecto visual de formulaciones líquidas en limpieza. Incrementa la viscosidad de emulsiones. Usos INCI Sinónimos Presentación Descargables Usos Utilización: Cuidado del cabello: todo tipo de productos de limpieza. Cuidado

LEER MÁS

Cocamidopropil betaína

Descripción y generalidades La amida de coco se presenta como un líquido viscoso de color amarillo ámbar, con un olor característico, no es considerado volátil y es soluble en agua. Tienen buenas propiedades de solvencia, bajas propiedades espumeantes y son estables químicamente. Las amidas de coco son un grupo de compuestos derivados de la

LEER MÁS

Cloruro de benzalconio 50%

Descripción y generalidades Biocida de amplio espectro con múltiple funcionalidad y aplicación. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Contiene 50% de activo disuelto en agua. Cloruro de benzalconio con sustituyentes naturales. Efectividad comprobada frente a algas, hongos, bacterias, virus y parásitos. Efectividad demostrada frente a SARS-CoV-2. INCI Usos Sinónimos Presentación Descargables

LEER MÁS

Alquil sulfato de sodio

Descripción y generalidades Es un lauril sulfato de sodio; aniónico; se puede utilizar con otros tensoactivos aniónicos, no iónicos y anfotéricos. Actúa como agente tensoactivo, con propiedades limpiadoras, emulsionantes, espumantes y humectantes. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Productos de cuidado personal, como tensoactivo

LEER MÁS
Archivo
¿Tienes preguntas?

Otros países