Blog

Neopentyl Glycol Diheptanoate

Descripción y generalidades Alternativa a las siliconas volátiles El Neopentyl Glycol Diheptanoate es un éster de cadena ramificada, que se ofrece como alternativa a las ciclometiconas.  Actúa como emoliente, acondicionador de piel y cabello, agente sensorial, opacificante, modificador de superficie y deslizamiento. Dentro de su excelentes propiedades están:  Baja tensión

LEER MÁS

Extracto botánico con propiedades anticaída

Descripción y generalidades Extracto botánico con propiedades anticaída. Ventajas: Nutre y tonifica el cuero cabelludo Estimula el crecimiento de las fibras capilares caídas, y acelera el proceso Mitiga la caída Proporciona vitalidad al cabello Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para todo tipo de tratamientos anticaída y fortalecedores del cabello.

LEER MÁS

Mantequilla natural de Baobab

Descripción y generalidades Mantequilla natural de Baobab con excelentes propiedades cosméticas Ventajas: Proporciona emoliencia y acondicionamiento Mejora la apariencia de la piel y del cabello Nutre el tejido Presenta actividad antioxidante Suministra un sensorial agradable Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Todo tipo de productos para cuidado

LEER MÁS

Mantequilla natural de karité

Descripción y generalidades Mantequilla natural de karité con excelentes propiedades cosméticas Ventajas: Alto poder de emoliencia Proporciona nutrientes como vitaminas y minerales Contribuye con la reparación de la piel y disminuye enrojecimiento y prurito Sus lípidos son biocompatibles, mejorando la flexibilidad y la regeneración de la piel Usos INCI Presentación

LEER MÁS

Extracto de centella asiática

Descripción y generalidades Extracto de Centella que mejora la apariencia de la piel y elimina arrugas. Ventajas: Extracto fluido de hojas de Centella asiática Estimula la producción de colágeno Evita la aparición de arrugas y elimina las existentes Proporciona homogeneidad al perfil general de la piel Reafirma la piel y

LEER MÁS

Extracto de nácar

Descripción y generalidades Extracto de nácar. Ventajas: Presenta actividad exfoliante Mejora la apariencia de la piel Rejuvenece la piel tras su aplicación Mejora la apariencia de cosméticos Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Todo tipo de productos para cuidado de la piel Productos de higiene y limpieza.

LEER MÁS

Extracto de fucus

Descripción y generalidades Extracto hidroglicólico de fucus que aporta nutrientes y mejora la apariencia de la piel. Ventajas: Contiene sales naturales, vitaminas y polifenoles Acelera los procesos de reparación de la piel Revitaliza y rejuvenece la piel Aumenta la flexibilidad y la suavidad Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para

LEER MÁS

Extracto de caviar

Descripción y generalidades Extracto hidroglicólico de caviar que hidrata y nutre la piel. Ventajas: Alto contenido de proteínas, lípidos y vitaminas Nutre la piel mientras la ayuda a regenerarse Excelente efecto antioxidante Hidrata y estimula el metabolismo Usos INCI Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en todo tipo de productos

LEER MÁS

Trivent Mango Butter

Descripción y generalidades Mantequilla natural exótica derivada del árbol Mangifera Indica, rico en triglicéridos del ácido graso C18, contiene pequeñas cantidades de tocoferol. Características: Proporciona suavidad a la piel Añade cuerpo y estabilidad a las emulsiones Excelentes propiedades de esparcimiento Alta estabilidad oxidativa Sustitución de parafinas y sintéticos Altamente refinado,

LEER MÁS

Extracto liposoluble – mezcla de algas

Descripción y generalidades El extracto a base de algas, liposoluble es un extracto protector, gracias a las siguientes propiedades: Nutritivo: La mezcla de algas grasas está compuesta principalmente por ácidos grasos, que le confieren una actividad hidratante y emoliente; son moléculas que crearán de forma natural una película protectora., limitarán

LEER MÁS
Archivo

Otros países